グランドメニュー

※表示金額は全て税込です。
※メニューの内容や価格等は予告なく変更する場合がございますので、予めご了承ください。

サラダ

自分で作る!
ソムタム

青パパイヤのサラダです。

¥1,500

ソムタム

青パパイヤのサラダです。

¥1,200

ホピアソット

タイ風生春巻きです。
※ハーフサイズ¥500もあります!

¥900

ラープムー

ハーブと豚ひき肉のスパイシーサラダです。

¥1,300

ラープガイ

ハーブと鶏ひき肉のスパイシーサラダです。

¥1,200

ヤムウンセン

タイ風春雨サラダです。

¥1,200

ヤムパクチー

パクチー好きのためのパクチーサラダです。

¥650

パクチー

追いパクチーあります!

¥300

ご飯もの

ガパオムー

タイの料理の定番。豚肉とホーリーバジル炒めです。

¥1,200

カオマンガイ

鶏肉のダシで炊いたご飯にゆで鶏肉をのせたタイの代表的な料理です。

¥1,200

カオパットクン

ぷりっとしたエビの食感を楽しめるタイ風えび炒飯です。

¥1,200

麺料理

パッタイ

甘辛いソースで炒めた米粉で作った麺。タイを代表するストリートフードです。

¥1,200

クィッティアオガイ

鶏肉のダシのタイラーメン。麺は米粉で作った麺(センレック)。タイのベーシックな麺料理です。

¥1,200

トムヤムラーメン

トムヤムクンに米粉で作った麺(センレック)を混ぜたラーメンです。タイには元々なく、日本人が開発したメニューです。

¥1,200

デザート

はんぶんココナッツアイス

本物のココナッツの皮を使用、トロピカルなココナッツミルクをふんだんに使ったアイスです。

¥800

カオニャオマムアン

ココナッツミルクで甘く蒸した餅米にマンゴーを添えたタイ定番のデザートです。

¥500

蒸し料理

クンオップウンセン

タイ風 エビと春雨の蒸し物です。

¥1,600

ホイマンプーオップ

ムール貝のタイハーブ蒸しです。

¥1,650

炒め料理

カイジャオムーサップ

タイ風オムレツです。

¥1,000

ホイトート

ムール貝を使ったタイ風のオムレツです。

¥1,550

ガイパットメットマムアン

鶏肉のカシューナッツ炒め。中華料理よりもピリ辛なのが特徴です。

¥1,200

パックブン・ファイデーン

空芯菜炒めタイ語で赤い炎の意味。火加減一本勝負の空芯菜炒めです。

¥1,200

カレー

グリーンカレー

ココナッツの甘さと青唐辛子が効いたカレー。タイカレーの中でも人気メニューです。

¥1,200(ライス付)
¥900(ライスなし)

イエローカレー

カレー粉やターメリックなどの色からイエローカレーと呼ばれています。

¥1,200(ライス付)
¥900(ライスなし)

レッドカレー

タイ語では「ゲーン・ペッ(ペット)」と呼ばれ、「辛い汁物」という意味です。

¥1,200(ライス付)
¥900(ライスなし)

タレーパッポンカレー

ふわトロの卵とじカレーです。

¥1,800(ライス付)
¥1,500(ライスなし)

揚げ物

トートマンプラー

タイ風さつま揚げです。

¥1,200

ポピアトートクン

海老のタイ風揚げ春巻きです。

¥1,000

トートマンクン

自家製タイ風エビのすり身揚げです。

¥1,200

ピーカイトート

手羽先揚げです。

¥1,000

エンガイトート 

タイ風鶏軟骨揚げです。

¥850

キィャオムートート

豚肉入り揚げ餃子です。

¥850

焼きもの

コームーヤーン

イサーン名物。豚トロ炙り焼きです。

¥1,400

ガイヤーン

タイの東北地方、イサーン名物。鶏炙り焼きです。

¥1,200

ピーガイヤーン

タイ風鶏の手羽先焼きです。

¥1,000

ガイサテー

タイ風焼き鳥です。

¥1,200

プラームックヤーン

イカ焼き。タイでも屋台料理の定番メニューです。

¥1,100

ライス

ジャスミンライス

タイの香り米です。

¥450

カオニャオ

タイのもち米です。

¥500

スープ

トムヤムクン

タイ料理の中で最もよく知られているものの1つで、世界三大スープのひとつです。

¥1,500

タレーポーテック

シーフードのスパイシースープです。

¥1,650

現地の味!
本場を感じるタイメニュー

※ご注意:タイ人向けの味付けになります。

ソムタムプーパラー

ソムタムに発酵小魚(パラー)沢蟹(プー)を加えたイサーン人大好きメニューです。

¥1,500

プラームックヤーンマナーウ

イカ焼きのマナーウ(レモン)添えです。

¥1,300

タムカヌンイサン

チェンマイの伝統的な料理のひとつで、若いジャックフルーツのサラダです。

¥1,200

ラーブプラーマグロ

ハーブたっぷりスパイシーなマグロのラープです。

¥1,800

ソムタムプーパラーカオニャオガイヤーンセット

イサーン人(タイの東北地方の人)が大好きなメニューを詰め込みました。

¥2,800

ソムタムタート

タートはお盆のこと、お盆の上にイサーン人が好きなものが載っています。いわゆる全部入りイサーンセットです。

¥4,500

PAGE TOP