神楽坂タイレストラン
神楽坂駅前徒歩1分の本格的タイ料理レストラン
※表示金額は全て税込です。※メニューの内容や価格等は予告なく変更する場合がございますので、予めご了承ください。
青パパイヤのサラダです。
タイ風生春巻きです。※ハーフサイズ¥500もあります!
ハーブと豚ひき肉のスパイシーサラダです。
ハーブと鶏ひき肉のスパイシーサラダです。
タイ風春雨サラダです。
パクチー好きのためのパクチーサラダです。
追いパクチーあります!
タイの料理の定番。豚肉とホーリーバジル炒めです。
鶏肉のダシで炊いたご飯にゆで鶏肉をのせたタイの代表的な料理です。
ぷりっとしたエビの食感を楽しめるタイ風えび炒飯です。
甘辛いソースで炒めた米粉で作った麺。タイを代表するストリートフードです。
鶏肉のダシのタイラーメン。麺は米粉で作った麺(センレック)。タイのベーシックな麺料理です。
トムヤムクンに米粉で作った麺(センレック)を混ぜたラーメンです。タイには元々なく、日本人が開発したメニューです。
本物のココナッツの皮を使用、トロピカルなココナッツミルクをふんだんに使ったアイスです。
ココナッツミルクで甘く蒸した餅米にマンゴーを添えたタイ定番のデザートです。
タイ風 エビと春雨の蒸し物です。
ムール貝のタイハーブ蒸しです。
タイ風オムレツです。
ムール貝を使ったタイ風のオムレツです。
鶏肉のカシューナッツ炒め。中華料理よりもピリ辛なのが特徴です。
空芯菜炒めタイ語で赤い炎の意味。火加減一本勝負の空芯菜炒めです。
ココナッツの甘さと青唐辛子が効いたカレー。タイカレーの中でも人気メニューです。
カレー粉やターメリックなどの色からイエローカレーと呼ばれています。
タイ語では「ゲーン・ペッ(ペット)」と呼ばれ、「辛い汁物」という意味です。
ふわトロの卵とじカレーです。
タイ風さつま揚げです。
海老のタイ風揚げ春巻きです。
自家製タイ風エビのすり身揚げです。
手羽先揚げです。
タイ風鶏軟骨揚げです。
豚肉入り揚げ餃子です。
イサーン名物。豚トロ炙り焼きです。
タイの東北地方、イサーン名物。鶏炙り焼きです。
タイ風鶏の手羽先焼きです。
タイ風焼き鳥です。
イカ焼き。タイでも屋台料理の定番メニューです。
タイの香り米です。
タイのもち米です。
タイ料理の中で最もよく知られているものの1つで、世界三大スープのひとつです。
シーフードのスパイシースープです。
※ご注意:タイ人向けの味付けになります。
ソムタムに発酵小魚(パラー)沢蟹(プー)を加えたイサーン人大好きメニューです。
イカ焼きのマナーウ(レモン)添えです。
チェンマイの伝統的な料理のひとつで、若いジャックフルーツのサラダです。
ハーブたっぷりスパイシーなマグロのラープです。
イサーン人(タイの東北地方の人)が大好きなメニューを詰め込みました。
タートはお盆のこと、お盆の上にイサーン人が好きなものが載っています。いわゆる全部入りイサーンセットです。
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